Брестская область, г. Брест, ул. Ленинградская, 4
52.114111, 23.778100
Жители и гости города смогут насладиться творчеством звезд белорусской и российской эстрады. 
Стас Пьеха — российский певец и поэт. В 2004 году он стал участником телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд — 4». Именно на «Фабрике» был записан его первый хит — песня «Одна звезда», которую написал композитор Виктор Дробыш. В итоге Стас вошел в тройку победителей «Фабрики Звезд — 4» и в качестве приза получил продюсирование сольного альбома и съемку клипа.
Стас покоряет сердца зрителей своим обаянием и лирикой. Его сегодняшний статус одного из самых любимых исполнителей подкреплен признанием публики и многочисленными наградами, среди которых: «Золотой Граммофонов», «Песня Года», премия MTV «Russia Music Awards», «Звуковая дорожка», «Муз-ТВ» и др.

«Песняры» - легендарный ансамбль, созданный великим музыкантом Владимиром Мулявиным, многие годы пользуется поистине всенародной любовью и имеет ошеломляющий успех у публики. Коллектив отличает бережное отношение музыкантов к народному творчеству, владение различными видами музыкальных инструментов, склонность к музыкальной импровизации, чистота вокала, многоголосье, богатство, красочность аранжировок и живое исполнение.

Группа «NaviBand» - финалисты «Евровидение 2017». Песни этой группы полны обаяния молодости, позитивного восприятия жизни и открытой миру лирики, которая особенно чудесна на мягком белорусском языке. На данный момент NAVI - самый яркий пример белорусского indie, в котором прослеживаются легкие акустические нотки и модные dance-pop ритмы. 
День города в Бресте на карте: