Витебская область, г. Браслав, ул. Стадионная
55.642196, 27.032663

22 июля состоится фестиваль Viva Braslav, который в прошлом году вошел в число главных летних опен-эйров Беларуси.

Фестиваль Viva Braslav соберет любителей качественной музыки и активного отдыха на берегу озера Дривяты уже в пятый раз. Это единственный крупный фестиваль в Беларуси с пляжем, обширной спортивной программой и палаточным городком, а также единственный крупный фестиваль в Беларуси, который длится до 5 утра. Музыкальная программа мероприятия сочетает качественную популярную музыку и известных представителей EDM. В прошлые годы на фестивале выступали «Бумбокс», МОТ, «Ногу свело», «Без билета», а также Julian Calor, Mark Sixma, Sick Individuals, Matisse & Sadko и другие артисты. В 2016 году фестиваль собрал более 13 тысяч зрителей. Как это было прошлым летом можете увидеть здесь.

– Каждый год мы повышаем уровень артистов, которые приезжают на фестиваль. В этом году также сделаем дополнительный акцент на наполнение и оформление самой фестивальной площадки. Будет много развлечений и разнообразных зон: на воде, на суше и даже в воздухе, – отмечают организаторы фестиваля.

Первые имена артистов Viva Braslav 2017 будут объявлены через несколько недель вместе с повышением цен. Успейте приобрести билеты по выгодной цене.

Фестиваль VIVA BRASLAV на карте: