Витебская область, Лепельский район
54.736720, 28.313057

29 и 30 октября Березинский биосферный заповедник приглашает активных людей, не желающих поддаваться осенней депрессии, на незабываемые выходные. Соревнуйтесь в смелости, упорстве и смекалке, проходя невероятные этапы в веревочном парке, на велосипедах, байдарках и не только. 

Стоимость тура на команду (4 человека) составляет 280 руб. (или 70 руб. на человека), куда включены:
- проживание в двухместных номерах в гостинице европейского класса
- питание «полный пансион"
- посещение Музея и Вольеров с дикими животными
- трансфер по территории заповедника в рамках программы соревнований

В качестве бонусов предоставляются следующие услуги: 
- ночная экскурсия в вольеры с дикими животными
- посещение Дома экологического просвещения
- настольный теннис
- посещение веревочного парка
- использование байдарок и сопутствующего снаряжения
- использование велосипедов 

Подробную программу тур-марафона можно скачать здесь. К участию в марафоне допускаются все желающие лица, возрастом от 18 лет, не  имеющие медицинских противопоказаний к активной физической нагрузке. К участию допускаются сформированные команды составом 4 человека,  в числе которых не менее одной женщины.

Чтобы стать участником марафона «Березинский в трех стихиях», необходимо предоставить данные об участниках от каждой команды (ФИО, год рождения, номер телефона капитана команды) по телефону +375 2132 26318 или по электронной почте tourism@berezinsky.by с пометкой «Березинский в трех стихиях». Так же с участников мероприятия взымается сбор за участие. Сумма  и входящие в нее услуги регламентируются программой тур-марафона.   

Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 26 октября включительно. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-02132-263-18.

Тур-марафон «Березинский в трех стихиях» на карте: