Усадьба «Рыбачья»

Адрес:

Витебская область, Поставский район, д. Каптаруны


Смотреть на карте

Телефоны:

+375-29-702-22-77
+375-44-702-22-77

Сайт:

usadba-hutor.by

О нас

«Усадьба Рыбачья» находится в Поставском районе на берегу озера Каптаруны (его глубина – до 59 метров!), которое славится своей чистой, никогда не цветущей водой. Это прекрасное место для любителей посидеть с удочкой и любителей экотуризма. Чистейший воздух, красивые пейзажи, лес, свежий целебный воздух, тишина и гармония – все, что способствует приятному и спокойному отдыху вдали от будничной суеты.

Для гостей организована интересная насыщенная программа, включающая в себя не только рыбалку, но и охоту, купание, пешие прогулки, катание на лодках, посиделки у костра, игра в теннс, бильярд и множество других развлечений. Для детей построена игровая площадка.

По вашему желанию будет организован поход по окрестностям, по самым интересным историческим и культурным объектам. Недалеко находится известный в Поставском крае культовый камень «Дырявый» («Святой камень»), вода, которая собирается в этом месте, считается святой. Рядом с камнем – криница и множество небольших валунов, на одном из которых высечено изображение креста. Местные жители рассказывают, что камень тоже обладает многими магическими свойствами.

Усадьба «Рыбачья» впечатлит гостей не только удивительным комфортом, но и оригинальным оформлением. Здесь все напоминает о рыболовстве – чучела, стилизованная мебель и другие предметы интерьера. Для организации досуга любителям рыбной ловли предоставляются лодки и удочки, в Каптарунском озере и соседних озерах клев отличный!

Размещение гостей осуществляется на выбор в одном из двух домов:

«Рыбачья изба с баней» на 7 человек:

На первом этаже дома находится гостиная с просторным банкетным залом на 25 человек, а также терраса, закрытый бассейн с подогревом и русская баня на дровах. На верхнем этаже – две спальни и бильярдный зал. Санузлы имеются на каждом из этажей. Кухня находится в отдельном домике, который расположен рядом с усадьбой. Гости могут готовить самостоятельно или заказать питание, состоящее из разнообразных вкусных домашних блюд.

«Рыбачья изба с террасой» на 10 человек:

На первом этаже находятся 2 спальни, гостиная с кухней, терраса, 2 санузла с душевыми кабинами. На втором уровне – уютная спальная комната. При раннем бронировании этого гостевого дома возможен заказ бани и бассейна.

 

УСЛУГИ И УДОБСТВА

·         Горячая вода

·         Баня

·         Спутниковое ТВ

·         Парковка, автостоянка

·         Интернет, WiFi

·         Бассейн

·         Терраса

·         Камин

·         Казан для ухи/шурпы

·         Мангал

·         Организация питания

·         Кухня

·         Бытовая техника

·         Холодильник

·         Эл. Чайник

·         Проведение торжеств, праздников

 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ДОСУГ

·         Озеро

·         Рыбалка

·         Водные прогулки

·         Лодка

·         Катамаран

·         Охота

·         Бильярд

·         Лес

·         Пешие прогулки

·         Детская игровая площадка

·         Караоке

·         Качели

·         Настольные игры

·         Настольный теннис

·         Песочница

·         Сбор грибов и ягод

Читать больше