Ru
En Bl

Экомаркет «Пастернак» (программа)


25.11.2018

описание

25 ноября состоится традиционный экомаркет «Пастернак» в ресторане Гранд Беладжио.

На интерактивные активности необходима предварительная запись

Программа

Главный зал

11.00-20.00

Работа экомаркета с 30 участниками здорового питания, работа бьюти зоны, продажа суперфудов, фермерских продуктов, продуктов и ингредиентов для правильного питания, вегетарианских продуктов, этичной и вкусной натуральной косметики.

Зона Мастер-классов

11.30-12.00

Спикер: Центр шведских исследований.

Тема: FIKA

Что из себя представляет FIKA и насколько это важно для шведов? Приготовим фика и расскажем лекцию, почему Швеция самая экологичная страна и чему стоит у нее поучиться.

photo_2018-11-13_11-02-26.jpg

12.00

Спикер: Менеджер по развитию международного общественного объединения «"Экопартнерство"" Иванова Элеонора .

Тема лекции: «Не все "эко"одинаково полезны».

12.30

Спикер: блогер Лера Авсеева. Каждый день показывает свои завтраки в Instagram. Организатор Soda Dinner.

Тема: 10 простых полезных красивых завтраков за 15 минут.

13.00

Ксения Филиппова — парфюмер и сертифицированный ароматерапевт с большим практическим стажем аромадиагностики и ароматерапии, основатель сети магазинов BioBeauty.by 

Тема: Аромотерапия: как погрузиться в мир ароматов и не бояться применять масла. Аромааптечка дома.

photo_2018-11-13_11-02-48.jpg

13.40

Презентация товарного знака «VEGAN.BY» в Беларуси. Использование знака и возможности. Евгений Кобальт.

14.00

Мастер-класс по приготовлению детокс-соков от HUROM, дегустация.Что такое детокс-сок и чем он отличается от фреша?

photo_2018-11-13_11-01-35.jpg

14.40-15.00

Спикер: Виктория Болтикова — активистка Центра этичного отношения к природе.

Тема: «Как современные технологии делают нас гуманнее».

15.00-15.40

Бикаш Нахар.

Тема: Специи не только для вкуса, но и для здоровья.

Бикаш Нахар раскроет секрет приготовления традиционного индийского чая со специями. Бикаш родился в семье врача и не понаслышке знает целебные свойства трав и специй, входящих в состав удивительного напитка Масала. Чай, который охлаждает в жару и согревает в холод. Чай, который собрал в себе специи, как лекарство. 

photo_2018-11-13_11-02-06.jpg

15.50-16.30

Кулинарный мастер-класс от повара, диетолога и модели Александры Виторской. Александра раскроет секрет любимого салата с необычной заправкой. Дегустация.

photo_2018-11-13_11-01-54.jpg

16.30-17.00

Еськов Виталий – коммерческий директор компании «Грин Кемикалс». 

Тема: Экологическая часть проекта «Производство и реализация бытовой химии ФРАУ GUT».

17.00-17.30

Мастер-класс «Как нутеллла!» Приготовление домашней натуральной арахисовой пасты от проекта«Сладко Здорово».

photo_2018-11-13_11-01-45.jpg

17.30-18.00 

Кулинарный мастер-класс от известного блогера по правильному питанию Марго Шабуневич на основе продуктов TEYOKI.

photo_2018-11-13_11-01-57.jpg

Сцена:

13.40-14.00

Розыгрыш органической косметики от Igreen

14.00-16.00

Dj-сет Юрия Бранковского

18.00- 20.00 

Акустический концерт братьев Джеффри и Джейсона Бланк.

Детская комната:

11.00

Мастер-класс от Toys Land. 

Тема: Осенний букет «Солнце на ладонях». 4+

12.00

Мастер класс от изостудии «РИС». 
Тема: «Осенний компот». 3+ 

14.00

Мастер-класс по росписи эко-сумки. 

2 части: экологический урок, на котором расскажут о пластике в нашей жизни и об экологической сумке, как альтернативе пластиковым пакетам и творческая часть — роспись эко-сумки. 6+

Весь день игровая зона, шарики, аквагрим, игрушки и аниматоры.

Где: г. Минск, ресторан GRAND BELLAGIO, пр. Машерова, 17

Когда: 25 ноября 2018 года

Цена вопроса: вход свободный


Отзывы

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.