en | by | de | pl

У Натальи Зюзевой ассортимент сыров как в гастрономическом бутике: из домашнего молока она делает луковый и томатный сыры, а еще пармезан, гауду и горгондзолу. Коренная минчанка больше десяти лет назад бросила столичную жизнь и переехала в деревню — заниматься подсобным хозяйством и учиться варить сыры.

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Сейчас Наталья готовит больше 20 видов сыров, и с каждым рецептом связана своя история. Многие клиенты спрашивали тягучий сыр, «как у бабушки». Наталья долго искала тот самый рецепт, и однажды им с ней поделились — так он у нее и хранится на клочке бумаги. А вот рецепт брынзы Наталья привезла из Грузии, но у нас он не пошел. Наталья его адаптировала под вкусы белорусов.

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Ecopit.by , happymilkyrain - Инстаграм

Участница сообщества фермеров и гастроэнтузиастов Беларуси @usesvae_belarus

отзывы

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.