Условия размещения

Официальное время заезда – 14. 00.
Официальное время выезда – 12.00.

За дополнительную плату можно зарегистрировать заезд раньше, а выезд – позже указанного времени. В случае раннего заезда плата за проживание взимается следующим образом: с 00.00 до 06.00 – дополнительная плата в размере 100 % стоимости суточного проживания; 
с 06.00 до 14.00 производится доплата в размере 50 % от полной стоимости суточного проживания (за половину суток). В случае выезда гостя из номера после расчетного часа (поздний выезд) плата за проживание взимается в следующем порядке: с 12.00 до 18.00 производится доплата в размере 50 % от полной стоимости суточного проживания (за половину суток);
 с 18.00 до 00.00 взимается дополнительная плата в размере 100 % стоимости суточного проживания.

Возможные формы оплаты:

– наличными (только в белорусских рублях); 
– банковские платежные карточки: VISA, MasterCard, Maestro, Белкарт; через Интернет Эквайринг и другими предусмотренными законодательством Республики Беларусь способами. 
Аннуляция заказа производится за 24 часа до заявленной даты заезда.

Гости с детьми. Дополнительные места
В отдельных номерах, в зависимости от комплектации, вы можете удобно разместиться вместе со своими детьми. 
Размещение детей до 3 лет – бесплатно, с предоставлением детской кроватки.
Размещение детей до 8 лет – бесплатно, без предоставления отдельного спального места.
Гости с домашними питомцами
В Гостевом доме вместе с гостем могут проживать домашние животные: собаки или кошки декоративных пород весом до 6 кг. Дикие животные в Гостевом доме не размещаются. Размещение с животными осуществляется только по предварительному согласованию и извещению администратора о породе, росте и массе животного и при наличии ветеринарного паспорта с отметками о прививках или ветеринарной справки. 
Владелец питомца несет все расходы, связанные с порчей и/или уничтожением животным имущества Гостевого дома. В случае причинения ущерба животным Гостевому дому, гость обязан возместить убытки в полном объеме путем внесения дополнительных денежных средств в размере, необходимом для покрытия убытков, в соответствии с «Листом сожалений». 

Типы бронирования и условия оплаты

Негарантированное бронирование (без предварительной оплаты)
Сохранение брони на номера до 19:00 дня заезда (если в договоре или подтвержденной заявке на бронирование не указано другое время), после чего Гостевой дом вправе аннулировать бронирование и выставить номер в открытую продажу.

Гарантированное бронирование
В случае не заезда Гостя гарантированное бронирование сохраняется до расчетного часа дня, следующего за датой предполагаемого заезда. 
Внимание!
В случае не заезда или аннуляции брони менее чем за 24 часа до заезда, Гостевой дом имеет право взимать штраф в размере 100% стоимости первых суток проживания и аннулировать бронь.
Пожалуйста, после проведения платежа банковской картой сохраняйте полученные карт-чеки (подтверждения оплаты) для сверки с выпиской из карт-счета с целью подтверждения совершения операции в случае возникновения спорных ситуаций.

Условия отмены брони

Совершая бронирование, гость принимает и соглашается с порядком отмены заказа, условиями, действующими в случае не заезда гостя.
При отмене бронирования на официальном сайте возврат денежных средств производится в установленные сроки на карту, с которой был произведен платеж.
В случае позднего аннулирования заказа или не заезда гостя гостиница вправе применить к гостю штрафные санкции в соответствии с условиями договора либо с условиями, оговоренными в акции или специальном предложении.
Гостиница не несет ответственность за отмену бронирования, сделанную в устной форме.
В случае возврата средств фактическое зачисление денежных средств на счет банковской карты гостя может занимать до 30 дней в зависимости от правил и условий, межбанковских процессинговых центров и банков, участвующих в данной операции. Возврат осуществляется на ту же карту, с которой была произведена оплата.