Ru
En Bl

Портал planetabelarus.by выходит за пределы Беларуси!

Автор: Отдел информации
09.10.2018

На минувшей неделе закончена работа по созданию функционала для представления зарубежных стран и состоялась первая рабочая поездка представителей портала www.planetabelarus.by Сергея и Натальи Плыткевич во Львов.

Теперь на «Планете Беларусь» есть возможность описать и красочно проиллюстрировать не только населенные пункты, исторические и природные достопримечательности Беларуси, но и интересные для потенциальных белорусских туристов места по всему миру. В первую очередь, мы уделим внимание тем странам и регионам, которые каким-либо образом связаны с нашей страной, а также пользуются популярностью у белорусских туристов.

3-A29V2855_1330.jpg

Об этом шла речь во время беседы с вице-мэром города Львова Андреем Москаленко. Ежегодно Львов посещают более двух миллионов гостей, но мэрия города заинтересована в увеличении туристического потока. Поэтому порталу «Планета Беларусь», на котором будет красочно представлен город, обещано всякое содействие.

4-A29V3219_1330.jpg

Очень душевной получилась встреча с юристом и блогером Светланой Марковской.

5-A29V3313_1330.jpg

Сначала Светлана показала Наталье и Сергею «свой» Львов, а затем она с удовольствием согласилась стать постоянным автором planetabelarus.by. Теперь  наши читатели смогут получить достоверную информацию о местах проживания, питания и, конечно, о туристических достопримечательностях города от человека, который здесь живет и работает.

6-A29V3349_!330.jpg

Например, это старейшее львовское кафе, по словам блогера, обладает особой аурой и атмосферой, без Светланы мы бы сюда не попали...

7-A29V3436_1330.jpg

А вот эту ажурную лестницу даже втроем пришлось поискать.

8-A29V3299_!330.jpg

Таким образом, во Львове будут обозначены все места, которые связаны с Беларусью. Это и памятник Адаму Мицкевичу, и дом, где родился основатель портала TUT.BY Юрий Зиссер, и многое другое. Разумеется, на «Планете Беларусь» появится описание и всех других достопримечательностей, которые могут быть интересны русскоязычным туристам, а также полезная для путешественников информация. В англоязычной версии Львов будет показан столь же красочно, но акценты мы сделаем другие.

9-A29V2869_1330.jpg

Безусловно, мы понимаем весь масштаб задачи, которая ставится перед сотрудниками портала. Поэтому очень заинтересованы в неравнодушных людях, которые могли бы нам помочь. В первую очередь, это руководители туристических регионов и городов, которые заинтересованы в привлечении дополнительных туристов. Во вторую — представители туристических компаний, гостиниц, занимающихся приемом туристов, руководители белорусских компаний, отправляющих за рубеж наших туристов. На «Планете Беларусь» есть возможность не только рекламировать готовые туры, но и продавать их. И, конечно же, мы заинтересованы в профессиональных авторах, которые могли бы красочно рассказать об отдыхе и развлечениях в том или ином городе мира.

10-A29V3627_1330.jpg

Город Львов на нашем портале скоро откроется.

Есть желающие продвигать другие туристические регионы?

У САЙТА «ПЛАНЕТА БЕЛАРУСЬ» ПОЯВИЛСЯ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.

Смотрите также

Статьи
Авиабилеты «по смешным ценам» пообещал белорусам министр транспорта

Прихода лоукостеров в Беларусь ждать не стоит, но через полгода билеты «Белавиа» могут стать дешевле для тех, кто

Статьи
«Планета Беларусь» ищет партнеров в Москве

В Деловом и культурном комплексе посольства Беларуси в столице России прошли презентации белорусских

Статьи
Взорванная Атлантида. Как и почему исчезали самые красивые белорусские города и замки

Василь Быков говорил, что город без древнего центра, каким бы современным и благоустроенным он ни был, лишен души. В

Статьи
Как планирование путешествий по Беларуси сделать увлекательной игрой?

Более двадцати  лет мы занимаемся развитием туризма в Беларуси, и все время думаем о том, как создать

Еще
Самые популярные Самые обсуждаемые