Ru
En Bl

Портал planetabelarus.by выходит за пределы Беларуси!

Автор: Отдел информации
09.10.2018

На минувшей неделе закончена работа по созданию функционала для представления зарубежных стран и состоялась первая рабочая поездка представителей портала www.planetabelarus.by Сергея и Натальи Плыткевич во Львов.

Теперь на «Планете Беларусь» есть возможность описать и красочно проиллюстрировать не только населенные пункты, исторические и природные достопримечательности Беларуси, но и интересные для потенциальных белорусских туристов места по всему миру. В первую очередь, мы уделим внимание тем странам и регионам, которые каким-либо образом связаны с нашей страной, а также пользуются популярностью у белорусских туристов.

3-A29V2855_1330.jpg

Об этом шла речь во время беседы с вице-мэром города Львова Андреем Москаленко. Ежегодно Львов посещают более двух миллионов гостей, но мэрия города заинтересована в увеличении туристического потока. Поэтому порталу «Планета Беларусь», на котором будет красочно представлен город, обещано всякое содействие.

4-A29V3219_1330.jpg

Очень душевной получилась встреча с юристом и блогером Светланой Марковской.

5-A29V3313_1330.jpg

Сначала Светлана показала Наталье и Сергею «свой» Львов, а затем она с удовольствием согласилась стать постоянным автором planetabelarus.by. Теперь  наши читатели смогут получить достоверную информацию о местах проживания, питания и, конечно, о туристических достопримечательностях города от человека, который здесь живет и работает.

6-A29V3349_!330.jpg

Например, это старейшее львовское кафе, по словам блогера, обладает особой аурой и атмосферой, без Светланы мы бы сюда не попали...

7-A29V3436_1330.jpg

А вот эту ажурную лестницу даже втроем пришлось поискать.

8-A29V3299_!330.jpg

Таким образом, во Львове будут обозначены все места, которые связаны с Беларусью. Это и памятник Адаму Мицкевичу, и дом, где родился основатель портала TUT.BY Юрий Зиссер, и многое другое. Разумеется, на «Планете Беларусь» появится описание и всех других достопримечательностей, которые могут быть интересны русскоязычным туристам, а также полезная для путешественников информация. В англоязычной версии Львов будет показан столь же красочно, но акценты мы сделаем другие.

9-A29V2869_1330.jpg

Безусловно, мы понимаем весь масштаб задачи, которая ставится перед сотрудниками портала. Поэтому очень заинтересованы в неравнодушных людях, которые могли бы нам помочь. В первую очередь, это руководители туристических регионов и городов, которые заинтересованы в привлечении дополнительных туристов. Во вторую — представители туристических компаний, гостиниц, занимающихся приемом туристов, руководители белорусских компаний, отправляющих за рубеж наших туристов. На «Планете Беларусь» есть возможность не только рекламировать готовые туры, но и продавать их. И, конечно же, мы заинтересованы в профессиональных авторах, которые могли бы красочно рассказать об отдыхе и развлечениях в том или ином городе мира.

10-A29V3627_1330.jpg

Город Львов на нашем портале скоро откроется.

Есть желающие продвигать другие туристические регионы?

У САЙТА «ПЛАНЕТА БЕЛАРУСЬ» ПОЯВИЛСЯ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.

Смотрите также

Статьи
Взорванная Атлантида. Как и почему исчезали самые красивые белорусские города и замки

Василь Быков говорил, что город без древнего центра, каким бы современным и благоустроенным он ни был, лишен души. В

Статьи
Как планирование путешествий по Беларуси сделать увлекательной игрой?

Более двадцати  лет мы занимаемся развитием туризма в Беларуси, и все время думаем о том, как создать

Статьи
Дураки и туризм: как Беларусь похоронила три шикарных проекта

Сегодня мы решили вспомнить три прекрасных бизнес-идеи в белорусском туризме, которые витали в воздухе, но так и не

Статьи
Беларусь, по которой я скучаю

Белорусы разлетаются по разным уголкам мира, живут в разных странах и на разных континентах. Но что именно они

Самые популярные Самые обсуждаемые