Ru
En Bl

В Минске прошла презентация зимнего сезона международного фэшн &туристического конкурса Miss Extreme World 2018. Winter time

Автор: Отдел информации
12.12.2018

Как рассказала автор проекта Наталья Трофимова, модель, общественный деятель и владелица агроэкоусадьбы «Утрина» (Витебская область, Глубокский район), главная цель этого конкурса — продвижение въездного туризма в Беларуси, создание положительного и привлекательного имиджа страны: «Мы ориентируемся на лозунг «Красота спасет мир»!

48039904_327578858063211_8879067619953475584_n-(1)_1330.jpg

По словам Натальи, у конкурса есть и высокая миссия: создание эталона для подражания – это здоровая энергичная женщина, занимающаяся спортом, увлекающаяся путешествиями, любящая свой край, свой регион, свою страну.
Данный проект подан на республиканский туристический конкурс «Познай Беларусь» в номинации «Проект года».

— И мы очень рассчитываем на победу, учитывая уникальность нашего проекта, — сказала Наталья Трофимова.
Конкурс проходит уже в третий раз. Два раза — в 2017 и 2018 годах проводились летние сезоны, когда в Глубокое приезжали представительницы таких стран, как Сирия, Греция, Турция, Украина, Россия, Нидерланды и участницы из разных регионов Беларуси.
В декабре двадцать девушек из России, Украины и Беларуси – участниц зимнего конкурса в сокращенном формате презентации сражались в течение трех насыщенных дней за корону победительницы в номинации Top Model Miss Extreme World 2018 .(Winter Time) и Miss Extreme World 2018. (Winter Time).

Программа конкурса получилась очень насыщенной: девушки соревновались в фотопозировании, пластике, умении работать на камеру. На Дне Спорта в аквапарке «Лебяжий» девушек ждали спортивные соревнования в фитнес – центре, а также водные состязания. Девушки на скорость спускались с высокой горки, демонстрировали умение управляться с серфингом. Участниц также ждал конкурс талантов, а в финале девушки демонстрировали навыки дефиле в одежде от ведущих белорусских дизайнеров.

Был организован и кулинарный конкурс, где девушки, разделившись на команды, за пять минут должны были приготовить оригинальные закуски
В презентации были представлены не только взрослые, но и маленькие участницы, воспитанницы детской студии моды из Слонима в номинации Mini Miss Extreme World 2018.
Корону маленькой Мисс Экстрим получила трехлетняя красавица Варвара из Гродненской области.
Звание Тор Мodel Miss Extreme World 2018 завоевала модель Дарья Дегтярь, минчанка, студентка Белорусского государственного технического университета, будущий экономист.

Титула самой Miss Extreme World (Winter Time) 2018 удостоилась жительница Слонима 37- летняя Анна Лазарь.  Она работает тренером по фитнесу со стажем 15 лет, является руководителем студии, которую создала сама. Участница и призер конкурса «Королева Фитнеса Беларуси». Активно участвует в жизни родного города, в том числе в проведении массовых проектов для продвижения ЗОЖ и красоты женщин в любом возрасте BE YOURSELF, «Подготовься к лету», «Леди фитнес-Слоним», городские марафоны по фитнесу.

По мнению организатора и инициатора конкурса Натальи Трофимовой, мероприятие прошло с большим успехом. Летом зрителей и участниц конкурсов Miss Extreme World ждут очередные испытания в рамках проекта.


Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Самые популярные Самые обсуждаемые